sábado, 1 de novembro de 2008

Ceará empata no ABC Paulista

Em jogo realizado neste sábado, pela 33a. rodada da Série B, o Ceará empatou com o São Caetano pelo placar de 2 a 2. O resultado deixa a equipe comandada por Lula Pereira com 45 pontos, enquanto o time do ABC Paulista soma 47.

O Alvinegro saiu na frente aos oito minutos, gol marcado por Cadu, chutando de fora da área. Aos 15 minutos, Marco Aurélio empatou para o São Caetano, que ainda viraria o placar aos 19 minutos do segundo tempo, gol marcado por Tuta, de cabeça.

No final da partida, aos 43 minutos, em nova jogada de Cadu, Charles Chad, de cabeça, sem marcação, definiu o placar.

Vavá e Ederson saíram machucados e preocupam para a próxima partida do Ceará, que ocorre dia 7 de novembro, contra o Bragantino, no Castelão.

Após o jogo, o goleiro Adílson lamentou o empate: "Ficamos a Série B inteira perdendo pontos bobos fora de casa por erros nossos. Deveríamos estar bem melhor colocados, mas a responsabilidade é nossa mesmo", avaliou. Fonte: OPOVO ON line